Компания «МонБлан» входит в число авторитетных консультантов, которые занимают лидирующие позиции на рынке России в сфере как элитной жилой, так и элитной торговой недвижимости. Компания проводит деятельность в течение 8 лет. За этот промежуток времени проведено более тысячи сделок не только в области аренды или покупки-продажи недвижимости, но и в сфере инвестирования.

Наша общая транзакционная цена всех этих сделок превысила 1,5 миллиарда долларов США.

Наша фирма обладает уникальным корпоративным духом, позволяющим ей покорять вершины на рынке современной элитной недвижимости России (как коммерческой, так и жилой). Команде «МонБлан» свойственна приверженность к ценностям, которые объединяют лучших специалистов с очень высоким профессиональным уровнем. Всех служащих компании объединяет стремление достичь высоких результатов в наиболее смелых и трудновыполнимых задачах. Наша фирма не устает расширять горизонты своей деятельности, и постоянно старается идти вперед…

Аккумулированные и собранные знания используются в создании успешных с торгово-экономической точки зрения проектов (начиная с самого момента зарождения идеи, — и заканчивая полным управлением уже готового объекта недвижимости).

Наша компания выбирает для клиентов лишь верные решения, которые позволяют не только купить качественные апартаменты в Москве, но и приобрести дом (квартиру) с заранее оговоренными требованиями (к которым относится, к примеру, мансарда). В данном вопросе ей помогают знания теоретической базы RICS и Urban Land Institute (плюс глубокий практический опыт работы на рынке).

Компания ООО «МонБлан» Управление недвижимостью удостоена многими премиями и наградами, которые свидетельствуют об очень высоком уровне реализованных проектов (и признающих их лучшими представителями в пределах собственных классов).

Компанию заслуженно причисляют к неоспоримым лидерам рынка жилой, офисной, торговой и складской элитной недвижимости.

Рекомендации покупателям элитных объектов недвижимости.

Любому потенциальному покупателю элитарных объектов хочется ее приобрести по максимально толерантной цене (и при этом быть застрахованным от различного рода переплат, неожиданностей или потери времени).

Знание многих базовых принципов позволяет нам намного эффективнее действовать на рынке и сотрудничать с агентствами по недвижимости. Мы также способны оптимизировать весь процесс — от нахождения, до покупки необходимого Вам объекта.

Наши рекомендации.

Нужно точно определить для себя оценочные критерии, в соответствии с которыми вы будите проводить поиск элитной современной недвижимости! Вот ряд основных моментов:

1. Местоположение недвижимости.

Нужно помнить, что каждый (даже наиболее «элитный» район Москвы) — это сочетание резких неоднородной по качеству застройки. Ведь внутри одного района могут быть зоны, которые сильно отличаются и по социальному окружению, и по цене за желанные метры квадратные. Поэтому в процессе выбора современной элитной недвижимости лучше сразу же сузить область поиска до нескольких конкретных жилых комплексов с (учетом их внешней и внутренней привлекательности для Вас).

2. Площадь будущего объекта.

Самый лучший размер будущих апартаментов либо квартиры нужно определить еще до обращения в риэлторское агентство. Однако, на практике, это будет не так просто сделать (ведь сама конфигурация и планировка любой конкретной квартиры или любого дома очень сильно влияет на «полезный метраж»). При надобности, необходимо сразу же оговорить с риэлтором-профессионалом нужное Вам количество помещений, санитарных узлов, обозначить число спальных комнат, наличие рабочего кабинета, и прочих особенностей.

Тип дома и особенности его архитектуры.

Все современные элитные дома в Москве можно также условно разделить на 2 категории:

1. Дома, которые построены до 1990 г. (старинные частные дома с богатой историей).

2. Современные жилые комплексы, которые оборудованы по последнему слову техники.

У любого типа элитной недвижимости есть свои собственные бесспорные минусы и плюсы.

Определитесь также со срочностюь покупки и временем предположительного начала проживания.

Это важный фактор. Он влияет на выбор между вторичным рынком и рынком новостроек. Следовательно это сильно ограничивает либо расширяет круг потенциально интересных Вам объектов.

Максимальный бюджет покупки.

Цена — отнюдь не самый последний фактор, который влияет на выбор квартиры. Лучше сразу же оговорить с риелтором-профессионалом нижнюю и верхнюю планку цены для покупки (чтоб сузить круг предложений).

Наличие отделки и дорогого дизайна интерьера помещения.

На рынке продаются квартиры двух видов: без отделки (и со свободной планировкой помещений), — и с отделкой «под ключ».

Квартиры с адекватным ремонтом могут продаваться как с меблировкой, так и без нее.

Качество дизайнерского проекта и всех технологий, с использованием которых сделан ремонт, сильно влияют на цену квадртаного метра. Учтите, что продолжительность высококачественного ремонта — не меньше 1 года.

Мы рады служить Вам. Обращайтесь в наше агентство — мы, несомненно, найдем для Вас оптимальное предложение!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: