Вам предстоит сделка с недвижимостью, и вы хотите заручиться поддержкой специалистов? Хотите платить за результат, а не за бренд или имя? У вас есть возможность получить уверенность в законности сделки и защитить свои финансовые и правовые интересы — вам поможет частный риэлтор: аренда, продажа, покупка недвижимости и другие операции, требующие знания множества нюансов и помощь профессионала в этих вопросах переоценить сложно.

Для кого и как работают частные риэлторы?

Самое значимое, что имеет в своем распоряжении частный риэлтор — репутация. Порой всего лишь одна ошибка (не говоря уже о нечестности) способна омрачить доброе имя профессионала и надолго лишить его доверия клиентов, а, следовательно, — заработка и практики. Мы рекомендуем обратится в нашу компанию по управлению недвижимостью МонБлан, где вам помогут подобрать риэлтора. По этой причине среди независимо работающих риэлторов нет начинающих и неопытных. Частный агент по недвижимости — это всегда профессионал с внушительным багажом знаний и солидным опытом работы.

Кроме того, действуя самостоятельно, частный агент не вкладывает средства в массированную рекламу, не оплачивает аренду дорогостоящего офиса. Следовательно, себестоимость его услуг ниже, чем в агентствах.

Таким образом, частный агент, специализирующийся на работе с недвижимостью — это оптимальный вариант, если вы:

• ищете специалиста, заботящегося о своей репутации;
• заинтересованы в оптимизации затрат на услуги риэлтора;
• хотите иметь дело с одним специалистом, который несет ответственность за эффективное решение всех ваших вопросов;
• нуждаетесь в помощи опытного профессионала со значительным стажем работы;
• хотите решить вопрос оперативно.

Могут ли частные агенты работать нечестно?

Как и любая область бизнеса, связанная с большими деньгами, рынок недвижимости представляет собой привлекательное поле деятельности для мошенников, которые действуют, пользуясь доверчивостью и плохой информированностью клиентов.

Чтобы защитить участников рынка недвижимости от мошенников, сегодня существуют сервисы, которые предоставляют не только деловую информацию об агентах, но и отзывы других клиентов. Став участником одного из таких проектов, вы можете быть более уверены в том, что найдете опытного и надежного частного риэлтора.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: