Хотя довольно много миллионеров согласятся, что их судьбы были сделаны в собственности, честных будет также сказать вам, что они, наверное, потеряли несколько состояний  по пути к этому. Это рискованный бизнес, и каждый раз, приобретенное имущество не всегда становиться успешными инвестициями. Есть много рисков инвестирования в недвижимость и Вы попадете в бой неподготовленным если Вы не воспользуетесь моментом, чтобы внимательно изучить эти риски и избегать их при планировании вашей собственной инвестиционной стратегии.

К сожалению, существует очень много рисков для собственности инвестирование, так как каждый вид инвестирования является по своей сути разные. Это означает, что каждый вид инвестиций в недвижимость будет включать новый набор рисков.

Аренда Недвижимости

Этот тип инвестирования предлагает некоторые риски, которые являются уникальными и некоторые, которые являются также риски при инвестировании в свойства, аренду с выкупом или аренда с выкупом, а также. В первую очередь-это риск не получить прибыль. Если имущество не удается достичь адекватного ежемесячного дохода для покрытия расходов по эксплуатации имущества, то оно не надежное капиталовложение. Другие риски включают риск получить плохих арендаторов. Это особенно тяжело начинающим инвесторам. Плохие арендаторы являются дорогостоящими и в некоторых случаях деструктивные (что приводит к еще большему счету). Вакансии еще один риск.Эти свойства являются только калькуляции наличными как арендаторы сидят пустым, а не зарабатывать деньги, как они были задуманы. Короткий товарообороты в ваших интересах, так как являются долгосрочными арендаторами.       Один из самых приятных видов инвестиций в недвижимость для многих руки инвесторов. Это позволяет инвестору взять на себя активную роль в создании шедевра, который со временем будет приносить серьезный доход (по крайней мере на это надеются). Это также один из рисковых инвестиции, особенно когда пытается превратить прибыль в так называемый рынок покупателя. Риски простые, но часто упускается из виду и они могут оказать значительное влияние на общий успех или провал проекта. Во-первых, самый большой риск заключается в платить слишком много за собственность. Другие риски включают недооценки затрат на ремонт, за оценки способности инвестора, чтобы сделать работу самим, потратив слишком много времени, переживают спад на рынке жилья, сделав неправильное решение для соседей, становясь чрезмерно амбициозные, и жадными. Иногда лучше уйти с меньшей прибылью, чем в конечном итоге потерять наличные деньги, затягивая.

Личная Резиденция

Имейте в виду, что ваш личный дом-это инвестиции. Намерение состоит в том, что ваш дом будет приобретать все большую ценность с течением времени и, что справедливости в ваш дом будут строить с возрастом. Существуют риски, участвующих в данной сделке, а также. Приобретая дом, что находится в пограничной зоне или один, не проявляя явных признаков роста является одним из самых больших рисков. Это не влияет на ваш дом в состоянии теряют, а не приобретают ценность. Это может сделать ваш дом скорее обузой, чем инвестиционная он был предназначен, чтобы быть. Другие риски включают становится вовлечен в кредит ситуации это не выгодно (такие как ипотека с плавающей ставкой или необоснованное единовременный платеж). Пожалуй, самый большой риск из всех при покупке личного жилья в качестве инвестиции не удается получить правильное инспекции, которые могли бы исключить потенциально дорогостоящим и даже опасных проблем в доме вашей покупкой для вас и вашей семьи. Структурные проблемы, которые являются дорогостоящими для ремонта и опасно приводящие в негодность.

Каждый из этих рисков должны быть рассмотрены, прежде чем предложение сделано на какое-либо имущество. Для тех, кто стремится превратить внушительные прибыли в короткие сроки, имущество является одним из способов, в которых это можно сделать. Это в ваших интересах, однако быть осведомлены о рисках, которые участвуют и предпринять меры для минимизации этих рисков. Принятие этих мер сейчас может стоить немного больше,  но во многих случаях приходиться расплачиваться за это.превышая расходы.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: